Perfekte Konzeptentwicklung

Konzeptentwicklung: Perfekter Rahmen für Ihre Gastronomie

Von der Idee zum umschwärmten Gesamtkunstwerk. Ob orientalisch oder europäisch: Für Ihren geplanten oder bereits etablierten Gastronomiebetrieb entwerfe ich Ihnen Erfolg versprechende Küchen- und Organisationskonzepte ohne Festlegung auf einen bestimmten Kochstil. Von der Auswahl der Räume über die Gestaltung der Speisekarten bis hin zur Bestimmung der besten Lieferanten und des erfahrensten Personals: Ich berate, betreute und verfeinere Ihre kulinarische Unternehmung.

Die wichtigsten Leistungen aus meinem Service- und Umsetzungsangebot:

  • Analyse von Räumlichkeiten und Umfeldgegebenheiten
  • Planung und Umsetzung einer optimalen Raumausnutzung
  • Bestimmung von Küchengeräten und Equipment
  • Konzeption und Organisationen von Speise- und Getränkekarten
  • Auswahl und Anlernung von Mitarbeitern
  • Umsetzungsunterstützung für Speisen- und Organisationsstrukturen
  • Auswahl und Vermittlung von Lieferanten und Kooperationspartnern
  • Begleitendes Controlling und Coaching

Referenzprojekte Konzeptentwicklung: