Konzeptentwicklung: Perfekter Rahmen für Ihre Gastronomie
Von der Idee zum umschwärmten Gesamtkunstwerk. Ob orientalisch oder europäisch: Für Ihren geplanten oder bereits etablierten Gastronomiebetrieb entwerfe ich Ihnen Erfolg versprechende Küchen- und Organisationskonzepte ohne Festlegung auf einen bestimmten Kochstil. Von der Auswahl der Räume über die Gestaltung der Speisekarten bis hin zur Bestimmung der besten Lieferanten und des erfahrensten Personals: Ich berate, betreute und verfeinere Ihre kulinarische Unternehmung.
Die wichtigsten Leistungen aus meinem Service- und Umsetzungsangebot:
- Analyse von Räumlichkeiten und Umfeldgegebenheiten
- Planung und Umsetzung einer optimalen Raumausnutzung
- Bestimmung von Küchengeräten und Equipment
- Konzeption und Organisationen von Speise- und Getränkekarten
- Auswahl und Anlernung von Mitarbeitern
- Umsetzungsunterstützung für Speisen- und Organisationsstrukturen
- Auswahl und Vermittlung von Lieferanten und Kooperationspartnern
- Begleitendes Controlling und Coaching
Referenzprojekte Konzeptentwicklung:
- Caffe Rossi Bayreuth www.rossi-bayreuth.de
- Lunas Delikatessen Bayreuth www.lunas-delikatessen.de
- Kaffee “Leinen Los” im Höhenschwimmbad Gößweinstein